贞国俎9baobao

男宝4个月,黄色稀糊便,每天2-3次,怎么办?

我家男宝四个月,黄色稀糊便,每天2-3次,现在出现便血,大便化验隐血阳性,红细胞1-2,白细胞2-4。奶后拍嗝会吐少量奶,含白色块状物。精神吃奶少,屁多,大便前哼唧,体重13斤。是肠炎还是母乳性腹泻?

么么哒樱桃小丸子

如果是母乳性腹泻的话,宝宝是不能吃母乳的,可以给宝宝选择羊奶粉小分子好吸收

马背上的花朵

本身孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免会出现大便次数多这种现象,只要不是浠水状,次数不是很多,就不用太担心。