智宸6l1

宝宝不吃奶粉是怎么回事?

5个月的宝宝不吃奶粉是怎么回事啊,是不是宝宝不喜欢吃啊,还是怎么回事啊?

Faustina520

宝宝五个月之前是不是一直吃的母乳呢?如果是的话,突然换成奶粉,宝宝可能不会接受,建议宝妈采用循序渐进的方式,慢慢过渡到奶粉喂养。

你在我的航程上

有的宝宝就是不喜欢吃奶粉,一开始吃母乳就不吃奶粉了,这是很正常的现象

爱女程程

看看是不是厌奶期,如果不是的话,给她选择合适的奶嘴,看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道,及时添加辅食。