pinglan905

十个月的宝宝37度5算不算发烧?

我家宝宝有十个月的,最近由于天气有点冷,今天量宝宝37度5算不算发烧?

么么哒樱桃小丸子

37度这个温度不算太高,你可以让宝宝,做一下物理降温贴,退热贴或者是用温水擦拭宝宝的身体

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.5°以内,是属于正常的,如果刚好37.5°,那就属于低烧了。注意多让宝宝喝水。

昵称阳光sunshi

宝宝体温超过37.5°就是发烧了可以给宝宝喝点水,继续观察,如果还发烧的话可以吃点退烧药。