linglongyue1977

会营养过剩吗?求助

我儿子出生6.5斤,现在4个月多12天,净重20斤.身高69.5公分. 4个月前主要母乳.4个月后一半母乳一半奶粉.都说4个月要添加米粉,蛋黄等辅食.但我儿子现在除了奶和奶粉之外就每天吃一次50毫升的米汤.60毫升的梨子水,有时还加点点苹果泥. 他不要吃米糊.他这么胖了是不是一定现在要添加米糊和蛋黄之类的呢?

和和

建议还是添加点蛋黄,补铁

提问者对回答的评语:知道了,谢谢,我尝试一下

rainyzhang83

怎么这么重的呀?我家宝宝十三个多月差不多也才这么重呀.书上和网上都是说四个月开始就要加吃这些东西的.我家宝宝从四个月开始正式喂的蛋黄

aladingbaobao

宝宝是挺大的。但也应该少量加些蛋黄和米糊了。为以后断奶做准备。