youyi用chil

女宝3个半月,大便次数突然增多,是腹泻吗?

三个半月女宝,大便次数突然增多,以前每天1-2次,现在一天10次左右,基本一吃奶就拉,黄色稀便,每次量少,纯母乳喂养,妈妈饮食和以前一样。去化验了大便,无异常,配了妈咪爱,暂时没有效果。是腹泻吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便的次数突然增多,说明宝宝已经消化不良了,建议你给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

快乐芽

也有可能是小宝宝吃的过多,可以给小宝宝多揉一揉肚子。宝妈也要多注意一下自己的饮食。

昵称阳光sunshi

宝宝现在腹泻,母乳喂养的话,大人不要吃凉的,一定要注意饮食。现在继续给宝宝喝妈咪爱。