jie凡松u

男宝3个月,嗓子里好像有痰,怎么回事?

3个月男宝,嗓子里好像有痰,经常发出呼噜呼噜的齁声,怎么清理?他喜欢竖抱,有时候头仰着突然就好像喘不过气来自己挣扎的然后半天呼出一口气,是怎么回事啊?最近流口水非常严重,还向外吐泡沫,需要注意什么呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝流口水了,说明宝宝要出牙了,建议你及时护理宝宝的口腔注意。口腔卫生。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况问题也不是很大,适当的给他喝点温开水,平时给小孩子注意保暖啊,就可以不用太担心

昵称阳光sunshi

流口水有可能是上火的症状,可以给宝宝多喝水。有痰的话也可以多喝水,注意观察。