萌k1215

孩子6个月,大便里还有血丝,而且还总使劲,怎么办?

孩子6个月,最近每天喝一小勺小米汤,就开始拉水状大便,但是一天只拉一次,是拉肚子吗?最后一次大便里还有血丝,而且还总使劲,憋的脸都红了,就把小米汤停了,那我以后怎么喂呢?

么么哒樱桃小丸子

带宝宝去医院请医生检查一下吧,这种情况并不是很正常的呢。孩子还小,不方便用药。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下,严重的话就带宝宝去看医生。