lingqingkぼ

宝宝3个月,夜晚睡着了会咳嗽,什么情况?

宝宝3个月,夜晚睡着了会咳嗽,一晚上差不多7、8次,白天不咳嗽,不发烧,不流鼻涕,精神状态可以,吃奶也没减少,我们这的说是感冒,让我自己买药,我也不敢给乱吃,听他们说小婴儿咳嗽容易得肺炎是吗?我应该怎么办?​

昵称阳光sunshi

如果宝宝一直咳嗽,连着好几天一直咳嗽,有可能会引起肺炎。现在多喝点水。宝宝还小。建议去问问专业的医生吃什么药。

快乐芽

宝宝晚上睡觉的时候咳嗽可能是有些上火,可以给小宝宝喝一些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

么么哒樱桃小丸子

室内温度太高了的原因吧建议你注意室内通风也注意室内的湿度宝宝很有可能是天气干燥的圆