尔安bll

2岁宝宝第一个字总是要连续说好几遍,怎么回事啊?大一点会不会自己改过来?

孩子2岁了,最近说话有点结巴,第一个字总是要连续说好几遍,怎么回事啊?有一样的宝宝吗?大一点会不会自己改过来?

小不点爱

孩子大些会改过来的,这个不必担心,有时候宝宝学的太多会有一些混乱,有一些紧张就会引起这个情况。

快乐芽

宝宝语言发育的过程中是会出现这样的情况的,一定要多鼓励小宝宝。也可以多和小宝宝交流。