采柳55e83

10个月的宝宝平时他喜欢吃安抚奶嘴,会影响长牙齿吗?

最近宝宝开始长上门牙了,但左边那颗长得很糟糕,宝宝才10个月,应该怎样护理牙齿?平时他喜欢吃安抚奶嘴,会影响长牙齿吗?

Faustina520

是有影响的,平时可以给宝宝用磨牙玩具、安抚奶嘴换着用,或者给他别的玩具转移注意力,减少安抚奶嘴的时候用,安抚奶嘴用多了不好

昵称阳光sunshi

长牙的早晚和遗传是有关系的。不要给宝宝长时间的吃安抚奶嘴。

么么哒樱桃小丸子

如果小宝宝喜欢吃安抚奶嘴的话,也没关系的,只能说明宝宝缺乏安全感,不吃奶嘴的宝宝很有可能吃手