苑杰87

快4个月的宝宝一直流鼻涕,有时透明状,有时像水,是什么回事啊?

我家宝宝现在快四个月了,从出生到现在有一个鼻孔一直流鼻涕,刚开始鼻孔流出来的是那种一拉出来了会拉好长一段的那种透明的鼻涕,一直到两个半月,从两个半月开始到现在流的是那种像水一样的鼻涕,而且有泡泡,是什么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生。