思真216btq71

同房半年没避孕未受孕,怎么办?

我跟老公同房半年了,但是一直都没有避孕, 也没有怀孕,我想问问是不是我不能怀孕了啊,该怎么办?

专业妇科调理

双方去医院做相性的检查,对症治疗,有炎症或者不孕症的吃中草药调理效果是很好的,会好孕的,需要关注我

Faustina520

你好,受孕这种事情也看缘分的,根据描述,咱们可以推测三种可能性:1.与宝宝缘分未到;2.男方或者女方的身体存在不能生育的情况。为排除第二种情况,可以一起去医院检查一下,对症治疗。如果是第一种情况,就调整心态放松放松,不要为了孩子而同房,制造点浪漫气氛,顺其自然,宝宝自然会到来。祝你幸福好运!

广州康莱定陈顾问

影响怀孕的因素很多,男女双方都有可能。如男方精液异常,免疫因素等,女方排卵障碍,输卵管炎,子宫内膜炎,宫颈阴道因素,内分泌因素等。建议你去正规医院做个全面的检查,明确病因,有针对性的治疗,另外,戒烟酒,忌食辛辣刺激性食物,饮食营养均衡。