xiaolanboy

女儿不喝奶粉怎么办?

我想在知道我家的女儿不喝奶粉怎么办?有没有宝宝可以喜欢喝的奶粉啊?宝宝喜欢喝什么啊?

小不点爱

若宝宝不爱喝这个品牌的奶粉,可以给宝宝换另一个品牌的奶粉试一下,雅培也是不错的选择。

我家小啵啵

宝宝不喝奶粉可能是厌奶了,不过如果宝宝是母乳喂养的话,不爱喝奶粉是属于正常的,你可以挑选一些口味接近母乳的奶粉。

jtjt0224

改吃其他的奶制品吧

爱女程程

你女儿几个月了,是不是一直母乳喂养。如果是的话要让他适应奶瓶,爱他美奶粉挺好的,喝过的宝宝都很适应,闻着味道很香。可以试试。

你在我的航程上

宝宝吃母乳之后就不太喜欢喝奶粉,很多宝宝都会这样的,尽量让宝宝吃母乳