乌釒01

孩子直接上小学好吗?

我家孩子四岁了,想知道是直接到年龄送孩子上小学好还是上一年学前班再上小学比较好呢?

小不点爱

最好是让宝宝上幼儿园学习一下,适应一下群体生活,学些与小学相关的知识才上小学。

jtjt0224

还是先上下幼儿园或是学前班比较好,适应一下

pomelo_thy

最好是让小孩子上了幼儿园之后在上小学,在幼儿园里能让他与其他小朋友进行沟通交流,要不然直接进小学,不知道该如何和其他朋友相处

开心果果宝贝

宝宝到了上幼儿园的年龄,还是早上幼儿园的,不仅可以多学知识,而且也能锻炼宝宝的社交能力。