liuyourong

7个月的宝宝睡觉不踏实,妈妈一动他就醒了要怎么办?

我的宝宝7个月了,母乳喂养,现在晚上睡觉不好,一个晚上要吃5~6次,还有就是他睡觉不踏实,老是我一动他就醒了,我要怎么办?

昵称阳光sunshi

你可以轻轻的动,宝宝睡觉不踏实,也可能是缺钙造成的,你可以去给宝宝检查一下。

小不点爱

宝宝吃不饱的情况下睡觉很容易惊醒的,不够踏实,宝宝都七个月了,晚上可以给宝宝吃一些辅食,饱肚一些,睡得也比较好。

jtjt0224

有可能是缺钙,或者白天受惊了

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝缺钙了,建议你适当的给宝宝补钙,平时可以多带宝宝晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力