hangdada

快7个月的宝宝自己睡的话很快就醒,抱着睡可睡得久些,有办法解决吗?

我的宝宝马上就7个月了,现在白天不太爱睡,中午自己睡的话很快就醒,抱着睡可睡得久些,有办法解决吗?

宇宝宝妈

宝宝已经有七个多月了,只需要晚上睡得比较香的话,就不用太担心,然后平时也要给宝宝注意营养平衡,注意补钙就可以,白天的话可以适当的带宝宝出去玩玩啊,晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收

昵称阳光sunshi

应该是浅睡眠,没有睡唠你可以抱一会儿,然后把宝宝放到床上,你侧身躺着,搂着宝宝。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝缺钙了呢?建议你适当的给宝宝补钙,平时可以多带宝宝晒太