zhangliqun

怀孕26周

你好.我现在怀孕26周.可还有性高潮.有的时候用自慰的方法.我现在很担心.这样下去对孩子的身体有影响吗.

云&飞妈

怀孕前三个月和后三个月不能有性生活,中间的这几个月可以有适当的性生活的,不要太因为担心宝宝而压抑自己,适当的兴奋对宝宝有好处的,只是要掌握好方法哟,尽量采取从后面来的姿势。这样不会压到肚子。相信性生活美好的同时你宝宝会更健康的。

angelsxy

尽量不要有性高潮,容易宫缩的,对宝宝不好