清79

怀孕两个多月时肚皮上起了小红包,而且越挠越痒,是什么原因?

怀孕两个多月,前段时间肚皮上起小红包,越挠越痒,尤其到晚上,腿上胳膊上也会有小红包,好痒,基本上天天晚上都在抓痒,肚皮上最为密集,想问下是什么原因?

快乐芽

出现这样的情况可能是过敏了可以用温毛巾来擦拭一下,平时要多注意休息一下自己的饮食。

艾草雪

会不会是荨麻疹了?还是去看一下,然后不要用手去抓。