成日崔厽41nqi

新生儿在13天的时候开始频繁倒奶是怎么回事?该怎么办呢?

宝宝13天,纯母乳喂养,之前一直都没倒奶的情况,这两天随时倒奶,而且也不怎么吃奶,人看起来一点都没精神,随时在睡觉,请问这是怎么回事?该怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝吐奶频繁的话,很有可能是消化不良了,你给宝宝吃的太多了,一次不要吃的太多

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是正常的,在给宝宝喂完奶以后,要给宝宝扫背拍嗝,这样就可以减少宝宝吐奶了。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,吐奶是正常的,宝宝不怎么吃奶,没什么精神,这个是不正常的,应该去给宝宝检查一下。