忆香btくぐ64

宝宝4个月,因为厌奶不吃奶粉,母乳又不够,可以加一些辅食吗?

宝宝4个月,其他状态都正常,3个月13天前开始厌奶,奶粉不吃,奶瓶奶嘴往嘴边一放就哭,母乳吃但吃不饱,两边奶一次可以吸最多80毫升,可以给吃一些辅食吗?吃什么?具体有什么改善措施?

爱女程程

可以了,只能喝一些果汁和比较稀的米粉,也可以吃点鸡蛋羹了,你也要多喝点汤汤水水多吃点,争取让它再多点奶。