zhuangp

三个月的宝宝经常抓伤自己,这种烦躁不安的举动是因为缺乏安全感还是一种病?

三个月的女儿,为了戒掉抱着哄睡的习惯,前几天开始让宝宝自己睡觉,她连续哭一两个小时,我也没有去抱她,这样是否是对的呢?她一边哭一边抓头抓脸,经常抓伤自己,这种烦躁不安的举动是因为缺乏安全感还是一种病?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是很常见的,不用担心这个时期如果是宝宝出牙的话就容易出现这样的情况,可以观察一下宝宝的口腔。

昵称阳光sunshi

宝宝都会这样的,你可以给宝宝剪剪指甲。你不应该不去抱他,应该抱着睡的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,我们家的宝宝也是这样的情况,但是宝宝长大之后这种情况自己就消失了