轩轩 彤彤麻麻

孕37周多,大便次数增多,是什么原因呢?

我现在怀孕37周+2天,最近两天大便次数增多了,每天三四次,一般吃饭后就要拉一次,便便是成型的软便,不是拉肚子的稀便,是什么原因呢?

艾草雪

如果比较频繁的话,有可能是快要生的征兆哦,你自己要注意观察。

昵称阳光sunshi

已经足月了,这时候生产都很正常。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。