含巧0410227

才半个月的宝宝吸奶的时候力气太大,奶头都被吸破了怎么办?

宝宝生下来有半个月了,吃奶的力气超大,一边奶头都被他吸得掉了块小肉,现在整个奶都痛,不让他吸我又怕涨奶,有宝妈遇到过类似的情况吗?怎么办才好?

你在我的航程上

这个也是很常见的现象,不让他吸肯定涨奶,可以让他吃,你也要往乳头上抹一点乳头生肌油,这样好的快,坚持一下吧,很痛的,理解你