乌kairui030

我51天胎囊42*30是男孩女孩?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的,昨天产检查出来51天胎囊42*30是男孩女孩?

么么哒樱桃小丸子

这个看男孩女孩是不准的,如果想看男女的话,可以在宝宝三个月以后照b超

开心宝贝2008

你好,从这个方面并不能判断胎儿是男还是女,其实男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好。

昵称阳光sunshi

通过孕囊来看男宝,女宝这个是没有科学依据的,生男生女都好,要按时产检。