小乐893b

新生儿吃奶时间短,吃三到五分钟就睡着了,而且怎么叫都不醒怎么办?

宝宝出生11天,白天睡觉老是睡不安稳,40分钟到一个小时就醒了,吃奶时间短,三到五分钟就睡着了,而且怎么叫都醒不了,怎么办啊?

爱女程程

首先你喂宝宝奶的时候,要给宝宝说着话,用你的手抚摸着宝宝的小手和小脚,那样就不容易睡着了。

你在我的航程上

宝宝睡觉多,新生儿都是睡觉多,可以在宝宝白天醒的时候,逗逗他陪他玩