zhenghao64

9个月了拉肚子,期间应注意什么?

我小孩9个月了,拉便便像蛋花一样拉 ,孩子这情况应该怎么办好?

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子了,很有可能是肚子着凉了,建议你先给宝宝暖暖肚子,顺时针按摩一下腹部

雪儿kitelee

九个月的小宝宝腹泻,并且大便里面有奶瓣的化妆,考虑是消化不良引起的,因为这个时候宝宝已经开始添加辅食,要考虑一下是不是饮食结构调整引起的腹泻

啨天

如果比较严重的话,建议带宝宝去医院化验大便看看。不是特别严重的可以给宝宝喂一些蒙脱石散,妈咪爱之类的。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝喝点水。吃点好消化的食物。如果拉便便还是不正常,应该去拿点儿药。