凤junbo5氵灬f

孕妇可以吃阿胶吗?

我想知道孕妇可以吃阿胶吗,会不会太补了啊,少吃一点应该没什么问题吧,你们说呢。

广州康莱定

孕妇是可以吃阿胶的。怀孕的女性在怀孕的初期,如果有贫血的症状的话,可以吃阿胶来补血,有非常不错的改善效果。但是阿胶熬好之后,吃的时候容易上火,孕妇吃了更容易上火,导致便秘、流鼻血等症状。如果怀孕期间身体状况比较好的话,一般不建议吃阿胶。

艾草雪

最好还是不要吃会好一点。饮食方面的话还是应该以清淡的为主

昵称阳光sunshi

可以吃的,但是怀孕的前三个月不要吃,之后的话每天吃3到9克,不要多吃