guyulianhj

8个半月宝宝,没出牙,怎么回事?

我家宝宝8个半月了,还没出牙,好担心啊,这是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

八个月的宝宝没出牙是正常现象,因为宝宝一般一岁左右出牙都是正常的,可以给宝宝补上钙,还有一种可能就是缺钙了

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,通常只要宝宝在一岁之前长牙都是属于正常的,平时可以适当的按摩宝宝的牙龈。

开心宝贝2008

你好,宝妈请不用过于担心,宝宝在一岁以内长牙都属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙就好。

昵称阳光sunshi

大多数宝宝都是八个月出牙的。现在没出牙也是正常的,出牙的早晚和遗传是有关系的。