yitong36nk

宝宝发烧了怎么办?

我想知道宝宝发烧了怎么办啊,什么原因引起的啊,是不是宝宝有点不舒服啊?

sarah1985

宝宝发烧有很多原因的,建议可以验血检查一下看是什么原因导致的,如果是低烧的话可以采用物理降温的方式。

Angels329a224

宝宝发烧到多少度呢?如果是37.3一下就没问题,多喝水就行了,超过就应该看医生,不然长时间发烧对宝宝脑部发育不好。

金色花蕊

最好带宝宝去医院查血看发烧的原因,如果只是单纯的发烧喝点药就好了,如果是病毒感染那就要抗病毒治疗了