韩一3mum

2岁的小孩尿裤子后才会叫尿尿,怎么办?

请问专家朋友,最近2岁的小孩老是尿裤子,之后才会叫尿尿,这现象是什么情况?

胡牌妈妈1

宝宝玩忘记了,这种情况很常见,多跟宝宝说,大人也多点耐心。多问几次,慢慢情况就好了

昵称阳光sunshi

宝宝还小,可以多提醒宝宝,让宝宝去撒尿,买个可爱的婴儿坐便器1,让宝宝坐上去

Angels329a224

其实这种情况是宝宝还没那个意识,你要多给宝宝讲想尿尿前要先告诉妈妈,如果妈妈不在自己学着腿裤子,不可以尿裤子。