霍21ew伱4

一个月的宝宝被掉落地上的玻璃杯吓了一跳,会不会有什么影响?

宝宝一个月零四天了,早晨玻璃杯忽然在他身边摔到了地上,吓了他一跳,他愣了一下,很僵硬的样子,之后反应和平时一样,喂他吃了奶以后玩了一会,请问会对他脑子产生什么影响吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况对宝宝不会有太大的影响的,宝宝宝有可能会受到惊吓,但是需要母亲及时的安抚

昵称阳光sunshi

一般都是不会对脑子产生什么影响的,下周之后可能睡着睡着突然大哭。