忆寒6*

孩子5个月,洗澡时发现她阴道内有白色粘稠状分泌物,怎么办?

孩子5个月,洗澡时发现她阴道内有白色粘稠状分泌物,且不知是她太胖肉多的原因还是和那个分泌物有关,总觉得阴唇像粘在一起似的。已经每天都有清洗,现不知这分泌物是否为正常现象还有需不需要将之清洗掉。。​

昵称阳光sunshi

可以拿清水给宝宝洗一下,拿开水晾成温水,然后给宝宝洗一下。再外面的洗洗,里面的不要动。

开心果果宝贝

这样的话最好是带宝宝去医院检查一下,看是不是有感染的现象

么么哒樱桃小丸子

应该给宝宝清洗一下吧,因为不注意卫生的话,很容易引发疾病的,我们家这边有一个宝宝,他就是经常的下面痒