源jingflyㄊ

女宝4个半月,因湿疹反复,怎么办?

女宝4个半月,因湿疹反复,还有5天就是三针疫苗没有打了,这样拖时间长了好吗?有湿疹或者脖子底下淹了真的不能打吗?这几天给她去皮肤科配的氧化锌加一种自制药膏,

昵称阳光sunshi

湿疹可以抹湿疹膏。如果一直不好,反复湿疹的话,应该去医院检查一下。

开心果果宝贝

宝宝疫苗拖的时间太长也不好的,如果宝宝反复湿疹的话,最好是带宝宝去医院看一下,可以给宝宝涂点药膏的,另外平时也不要给宝宝穿得太多,把宝宝捂的热的

么么哒樱桃小丸子

宝宝湿疹反复发作的话说,明宝宝抵抗力很低,建议你给宝宝吃点益生菌,平时可以多带宝宝晒太阳