建辉yny070

宝宝6个月,睡眠质量很不对声音很敏感,经常挠耳朵,怎么回事?

宝宝6个月,睡眠质量很不对声音很敏感,经常挠耳朵,发脾气,蹬床,还不能笑出声,拇指内扣,能张开会出现工字,大运动有点落后,需要做个磁共振吗?

昵称阳光sunshi

宝宝应该是浅睡眠,还没有睡熟,所以就对声音比较敏感。可以多陪宝宝玩。注意宝宝的精神状态是否正常。

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝睡眠质量不好,并且对声音比较敏感。主要考虑可能是由于小宝宝缺钙的关系。这个月份也要考虑开始给宝宝添加辅食。

么么哒樱桃小丸子

如果你有这方面的顾虑的话,可以带宝宝去医院请医生检查一下,但是个人觉得不是什么大问题?