yanfei厚a乆

男宝1岁多,流清鼻涕,什么原因?

1岁零8个月男宝我家孩子右鼻孔从这周一开始流清鼻涕,从昨天开始清鼻涕变成透明胶状,没有感冒症状,是什么原因,是鼻炎吗?需要怎么护理、治疗?还

雪儿kitelee

宝宝流清鼻涕的话多半是因为受风寒引起的,平时一定要注意宝宝的保暖,特别是早晚温差比较大一定要及时增减衣服,然后可以适当给宝宝少量多次的多喝点温开水,就能缓解。如果流鼻涕严重的话,可以给孩子喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。

营养师lbl

可以使用海盐水喷鼻,天气转凉注意保暖,可以给宝宝加上星炫乐的维生素C,增加宝宝的抵抗力。

昵称阳光sunshi

可能是要感冒了,先给宝宝多喝点水,然后注意保暖,如果还是感冒,应该去拿点药