从霜324boy

宝宝拉的大便是绿粑粑,稀的,什么原因?

我家宝宝出生快满70天了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝拉的大便是绿粑粑,而且看起来很稀,这是什么原因?

雪儿kitelee

如宝宝经过调理腹泻没有改善的话最好去医院检查一下。首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养,2、注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节。在平时,父母可以选择给孩子喝牛初乳,比如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。