问旋daiた

BB刚满月母乳吐奶是怎么回事啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在BB刚满月母乳吐奶是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝吐奶是常见现象,很多时候并无大碍。有时宝宝甚至会从鼻子口腔里大口喷奶;或是吐出的奶凝固成类似豆腐花的奶瓣,那是奶与胃酸起作用的结果,都不要紧。但如果宝宝频繁呕吐,吐出东西含黄绿色、咖啡色液体,甚至有大便臭味,或伴有发烧、腹泻、精神差、小便量减少等症状,就应该尽早到医院就诊了。

昵称阳光sunshi

宝宝母乳吐奶是正常的,因为宝宝的胃和大人的胃不一样,你可以改变一下喂奶姿势。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝吐奶说明你给宝宝吃的太多了,现在宝宝还小呢,肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化