陈嘟嘟嘟嘟

孩子厌食怎么办?饭也不好好吃,还老生病怎么办?

孩子马上上幼儿园了,还一天天病怏怏的,吃饭都成问题…听人说可能是缺硒,让吃那个高吉{星,效果挺好的,想来问问大家。

柠萌MM

这个高吉!星啊,我看同事也给闺女买的这个,说是补硒补锌两个合一的,效果应该还不错,之前我们聚餐小姑娘闹的很,现在起码能老老实实吃完饭再玩儿了!我刚刚上网查了一下,说是小孩子缺硒缺锌真的能影响食欲哦,还有抵抗力,补硒补锌还能提高这个!而且同事说这个产品是属于食补的,不会伤身体,所以才敢给孩子吃。如果你觉得有必要的话,可以买点试试!

提问者对回答的评语:买了买了,希望有用吧!

雪儿kitelee

不许挑食,不能偏食,如果小儿不爱吃什么东西,要给他讲清道理或有讲有关的童话故事,让他明白吃的好处和不吃的坏处,但不要呵斥和强迫。家长也千万不要在饭桌上谈论自己不爱吃的菜,这对孩子有很大影响。

小不点爱

没有吃过啊你朋友吃过可以试一下。孩子身体不好先不要去幼儿园了。