caizhiqid3

20天的宝宝不好解大便是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有20天的宝宝不好解大便是怎么回事?

雪儿kitelee

新生儿宝宝,是可以有3到5天大便一次的情况。目前仅一天没有排大便,不要紧的,只要小孩子没有哭闹,没有其他不适感,就属于正常情况。

昵称阳光sunshi

有可能是上火,应该给宝宝喝点水,母乳喂养的话大人也要多喝点水,注意饮食,先给宝宝多喝点水,观察观察

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝大便不好的话说明消化不良了呀,建议你给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃吧