辣妈200853s315

怀孕三个月了,一直打嗝,怎么办?

怀孕三个月了,一直打嗝,放屁,干呕,这是什么原因,胃偶尔会涨的腰都直不起来

雪儿kitelee

多由于饮食过快过饱,或者食油腻过多,受凉等所致,最好是先观察看看,清淡饮食,避免受凉,喝些热水,在孕期不可随意服药,若无缓解,最好是找消化内科医生去诊治;孕中期出现经常打嗝的原因是:随着胎儿及子宫的逐渐增大,膈肌抬高出现打隔。当然也不排除其他消化系统疾病