刁ruixiangv

宝宝很怕水 没法洗澡 怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月了平时很怕水 没法洗澡 怎么办?

么么哒樱桃小丸子

这个肯定是宝宝曾经受到了惊吓,建议你多多吸引宝宝的注意力,可以买一些新鲜的,好玩的小玩具

雪儿kitelee

这不是病态,只能适当安抚,注意提供的环境和洗澡水温等是否合适,孩子洗澡过程中是否安全,使用的浴品等是否适用于孩子,另外慢慢引导即可

昵称阳光sunshi

宝宝小的时候一开始接触水是很怕水的,你可以不要先给宝宝洗澡先撩点儿水在宝宝手上。先洗洗手,洗洗脚,慢慢的让他接受洗澡。