度·640QQ

19天的宝宝睡觉突然大哭怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝有19天的宝宝睡觉突然大哭怎么办?

雪儿kitelee

孩子在浅睡眠的时候经常就会各种有动作或者发出声音、哭闹等,另外孩子可能由于出牙或者白天所处的环境、抚养人等的改变或者睡前比较兴奋、睡眠环境不合适、大脑飞速发育等因素引起夜醒哭闹,多数不考虑病态,适当安抚就可以了

昵称阳光sunshi

宝宝可能是饿了,也可能是尿了,还有可能就是白天有什么声音吓到宝宝了,所以宝宝会突然大哭。可以在宝宝旁边拍一下,拍拍宝宝。

么么哒樱桃小丸子

宝宝突然大哭,或者是大笑都是正常现象呀,每个小宝宝都会经历这个过程的呢不用担心