hengjin77o

宝宝53天咳嗽有痰吃什么药?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝宝53天了最近由于天气很冷 ,这几天宝宝咳嗽有痰吃什么药?

么么哒樱桃小丸子

53天的宝宝最好还是不要给宝宝乱吃药,可以去医院请医生检查一下,让医生给你开一些药

雪儿kitelee

这么小的宝宝,不要随便喂药,可以食疗,是感冒了还是只是单纯的有痰,感冒的话要注意有炎症;小宝宝太小了,也有可能是还没有发育健全,不管他的话慢慢的也就会自己好的

昵称阳光sunshi

宝宝可以先多喝点水,喝水有助于化痰,注意观察,如果不好,再给宝宝吃点药,宝宝还小,建议问问医生在吃药