莹♂5bl

怀孕了还能穿胸罩吗?

我现在怀孕5个月了,乳房变得很大很胀,原来的文胸都觉得紧紧的,我想问问怀孕了还能不能穿胸罩啊?

艾草雪

可以穿的,你要选择一些比较舒适宽松纯棉的。可以选择哺乳衣

雪儿kitelee

考虑是现在怀孕了,自己又天天不出门,可以不用戴胸罩的,一般怀孕晚期是不要戴胸罩的,还要注意清洗乳头。

昵称阳光sunshi

可以穿的,如果文胸过紧,可以产哺乳期的文胸,不要不穿,不穿会胸部下垂的