weiliang貊b

怀孕5月+羊水指数9.62cm正常吗??

我们备孕有三个半月怀上的,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕5月+羊水指数9.62cm正常吗??

昵称阳光sunshi

羊水深度是3-8厘米之间是正常的,羊水指数是8到22厘米之间,羊水有点偏少,可以多喝水,多喝豆浆

雪儿kitelee

正常羊水指数为18-25厘米,羊水指数少于等于5厘米为羊水过少,指数大于等于25厘米为羊水过多,羊水过多或过少都要警惕胎儿畸形的发生,注意胎动,监测胎心,定期进行孕期检查,不适随诊

艾草雪

正常的,如果有异常的话都会直接跟你明说的说你不用紧张。