cai10850pk

宝宝29天了,总是留鼻水怎么办?

我家宝宝29天了生下来后一直吃奶粉的,最近由于天气很冷宝宝总是留鼻水怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝是感冒了,所以流鼻涕应该给宝宝。拿点感冒药,多喝点水。

雪儿kitelee

如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

么么哒樱桃小丸子

我宝宝经常流鼻涕的话,很有可能是室内的温度偏低了导致的,你可以适当的给宝宝增减衣物