蓬9805boy

女儿21个月,近几个月老是吵着要喝水,但实际喝水量很少,什么情况?

女儿21个月,近几个月老是吵着要喝水,但实际喝水量很少,就是喜欢叼着奶瓶一直吸,这样对牙齿是不是很不好,要怎样改正呢?还有由于从小不把尿和大便,所以现在还拉在尿不湿上,我们平时也教她要像爸爸妈妈一样如厕,但是她很抵抗,怎么办?​

啨天

好习惯要慢慢养成,要在平时不培养,不能一下就改正的。