致远shuio986

宝宝54天,脸偏黄,黄疸不退会影响以后宝宝肤色吗?​

宝宝54天,脸偏黄,停母乳三天,51天时用仪器在皮肤上测黄疸指数75,54天时测黄疸指数57,54天时抽血肝功能总胆红素17.1,建议混合喂养,我母乳够,不想混合喂养,有混合喂养的必要吗?需要在停两天母乳吗?黄疸不退会影响以后宝宝肤色吗?​

雪儿kitelee

宝宝脸色发黄一个原因是黄疸未消退,可以去医院经皮测胆红素看看黄疸值如果没有降,可以口服茵栀黄口服液,二是贫血的情况下宝宝也是脸色发黄,可以查血常规看看是否有贫血

么么哒樱桃小丸子

我黄疸一直偏高的话,最好还是去医院照一下蓝光吧,母乳喂养的话,最好还是母乳喂养