wanbai57gu

宝11个月了不会爬、站不稳,怎么办?

我宝11个月了不会爬、站不稳,胳膊和腰部没劲儿,3个月抬头不稳,5个月翻身熟练,8月坐稳,会拍手拍脚不会再见,听不懂指令,不会叫妈妈,不爱笑有时尖叫,抓东西很好应物能力很好。

昵称阳光sunshi

晚点儿会爬,有的宝宝早点儿回盘,现在应该可以听懂指令,你可以。多给宝宝说一些日常见到的生活物品的名称。

雪儿kitelee

孩子的问题应注意查一下智力的问题,看看脑部的发育有无异常,应注意多喝汤适当的补钙维生素等;应注意日常保养,喝一些蔬菜汤,让宝宝多运动一下,不要长期的抱着,可以查一下元素,看看脑部的ct有无异常

么么哒樱桃小丸子

这样的情况病不太常见,建议带宝宝去医院做一下详细的体检比较好,这样的话,你也会放心