天使也掉毛s174a258

宝宝17天,因有轻微黄疸,胀气三天了,怎么办?

我家宝宝17天,因有轻微黄疸,医生开了一盒茵栀黄的药,宝宝吃后,肚子胀气,鼓得像个小皮球,白天睡觉,晚上12点后总是哭闹,直到天明,昨天又开了妈咪爱的药,吃过就睡得好熟哦。宝宝胀气三天了,怎么办?

开心果果宝贝

宝宝肚子胀气,可以吃点益生菌来调节肠胃的,另外也可以帮宝宝顺时针揉揉肚子。因为宝宝太小了,每次揉一分钟左右就可以了。一天2-3次。